quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Bolo de Fubá com Amendoim


Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de amendoim torrado e triturado
  • 2 copos de fubá de milho
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de fermento químico
Modo de Preparo:
  1. Em um liquidificador coloque os quatro ovos e bata bem.
  2. Coloque o açúcar e bata novamente.
  3. Acrescente o óleo, o fubá e o leite quente e bata até misturar bem.
  4. Em uma vasilha coloque os dois copos de farinha e a colher de fermento e misture tudo.
  5. Coloque aos poucos o líquido batido para não empelotar a farinha.
  6. Misture bem e coloque o amendoim torrado e moído.
  7. Unte uma forma com manteiga e polvilhe açúcar.
  8. Coloque a massa e polvilhe o amendoim.
  9. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Fonte: RIC Rural


Até a próxima...

0 comentários: