segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Rocambole de chocolate


Ingredientes
Massa:
  • 6 gemas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 6 claras em neve
Recheio:
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá de baunilha.

terça-feira, 20 de novembro de 2012

Primeira Eucaristia

Bolo de chocolate, recheado com creme de confeiteiro + chantilly + morangos picados. Cobertura de chantilly. Decorado com papel de arroz e chantilly.

Bolo de chocolate, recheado com creme de chocolate e creme de confeiteiro + chantilly + morangos picados. Cobertura de chantilly. Decorado com papel de arroz e chantilly.



Docinhos decorados: