quarta-feira, 25 de dezembro de 2013

Torta de morango moreno

Ingredientes:
Massa:

  • 7 ovos
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Para o recheio:

  • Leite condensado cozido
  • Morangos picados
  • 700g de nata batida
  • 1 copo de leite gelado
  • 8 colheres (sopa) de açúcar


Tender com frutas frescas

Ingredientes:
Para assar o tender:
  • 1 Tender Sadia (3,5 kg)
  • Cravos-da-índia a gosto
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de melado ou mel
Para as frutas:
  • 5 ameixas cortadas ao meio e sem caroço
  • 5 pêssegos com a pele cortados ao meio e sem caroço
  • 3 peras com casca cortadas em quatro partes
Obs.: Eu coloquei pêssegos e figos em calda

Cupcake de chocolate de liquidificador

Ingredientes:
Massa do Cupcake:

  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) chocolate em pó 50% cacau
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (café) de margarina
  • Chocolate meio amargo derretido


domingo, 8 de dezembro de 2013

Bolo de laranja de liquidificador

Bolo delicioso e fácil de fazer.
Ingredientes:
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1/2 laranja (pera ou lima) com casca
  • 1/2 laranja (pera ou lima) sem casca
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 200g de creme de leite