Mais um brigadeiro diferente, esse ficou com uma consistência muito boa para enrolar, ficou bem gostoso e com um leve toque do uísque.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 150g de chocolate ao leite fracionado
- 150g de chocolate ao leite ralado
- 50ml uísque
- Manteiga para untar quanto baste
Fiquei curiosa ao ver essa receita e resolvi testar. É bem demorada, pois fica bastante líquida devido à cerveja e não consegui enrolar, ficou muito mole, aí coloquei nos copinhos para servir. Fica bom, mas não tem muito gosto da cerveja.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de margarina
- 350 ml de cerveja
Mais uma das delícias dessa época de natal... Minha mãe pegou essa receita com uma tia minha e fizemos em casa. Mais uma receita aprovada
Ingredientes:
- 1kg de açúcar
- 1 1/2 copo de leite
- 250g de margarina
- 500g de araruta
- 2kg de farinha de trigo
- 6 ovos
- 1 1/2 colher (sopa) de sal amoníaco
- Raspas de limão
- Açúcar de baunilha
- Tempero para bolacha (encontrado em casas de produtos para festas)
Receita bem simples e rápida para sobremesa e também para festas, pois pode ser servido naquelas tacinhas ou copinhos. Eu não gosto de maracujá, mas aqui em casa quem prova, adora!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de suco concentrado de maracujá (mesma medida do leite condensado)
- 1 lata de creme de leite
Mais uma sugestão para preparar o tender. Essa receita foi adaptada da anterior que eu postei aqui.
Ingredientes:
Para assar o tender:
- 1 Tender
- Cravos-da-índia a gosto
- 2 xícaras (chá) de calda de pêssego
- 2 colheres (sopa) de melado ou mel
Para decorar:
Pêssego em calda
Torta deliciosa e fácil de fazer
Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote ou 200g de biscoito maisena
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Recheio de Chocolate:
- 300g de chocolate meio-amargo
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) manteiga sem sal
- 2 colheres de Nutella
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
Essa é uma sugestão ótima para festas infantis.
A receita da massa é a mesma da salsichinha, mas aqui eu trouxe outras sugestões de recheios.
Essa eu fiz com a linguiça que sobrou do almoço cortada em rodelas e queijo mussarela:
Aqui é com linguiça calabresa cortada em rodelas e queijo mussarela:
Essa última é com frango desfiado refogado com cebola, alho, tomate, cenoura ralada e um pouco de colorau para dar uma corzinha:
Até a próxima...