A receita da massa é a mesma do Bolo Floresta Negra
Recheio de chocolate:
- 200ml de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 150g de chocolate meio amargo picado
- 100g de creme de leite
- Chocolate Bis picado
Recheio de coco:
- 200g de coco ralado grosso
- 1 caixa de leite condensado
- 6 cravos da índia
- 100g de creme de leite
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de margarina
- Raspa de limão a gosto
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho Milhena
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 claras em neve firme
- 3 maçãs em fatias finas
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- Canela em pó à gosto
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 pedaço de gengibre fresco mais ou menos do tamanho de um dedão gordinho
- 3 colheres de sopa de água filtrada
- Açúcar cristal para enrolar
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
- 50gr de paçoca de amendoim
Pão de queijo diferente, ficou gostoso, mas grudou um pouco na máquina.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 1/2 xícaras de polvilho doce