domingo, 19 de outubro de 2014
Naked cake
Receita da massa daqui.
Recheios: Beijinho
Creme belga (receita abaixo) e Bis picados colocados por cima do creme
Cobertura: Ganache de chocolate (300g de chocolate meio amargo e aproximadamente 100g de creme de leite)
Decoração: Brigadeiros e beijinhos
Receita do creme belga:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- 200g de chocolate branco
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
terça-feira, 7 de outubro de 2014
Beijo gelado
Ingredientes:
Primeira camada:
Primeira camada:
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 litro de leite
- 10 colheres (sopa) de achocolatado
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
Assinar:
Postagens (Atom)