domingo, 19 de outubro de 2014

Naked cake


Receita da massa daqui.

Recheios: Beijinho
                     Creme belga (receita abaixo) e Bis picados colocados por cima do creme

Cobertura: Ganache de chocolate (300g de chocolate meio amargo e aproximadamente 100g de creme de leite)

Decoração: Brigadeiros e beijinhos

Receita do creme belga:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 200g de chocolate branco
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

terça-feira, 7 de outubro de 2014

Beijo gelado

Ingredientes:
Primeira camada:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
Segunda camada:
  • 1/2 litro de leite
  • 10 colheres (sopa) de achocolatado
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho