Ingredientes:
- 320 g de farinha
- 3 colheres de chá de fermento
- 300 g de açúcar
- 50 g de chocolate em pó
- 2 ovos
- 125 g de manteiga
- Uma pitada de canela em pó, cravo em pó e raspa de limão
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100g de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ovo
- 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 150g de coco ralado
- 1 abacaxi pequeno picado e cozido
Cobertura:
- ¼ xícara (chá) de leite condensado
Aí vão duas opções de sakerinha, provadas e aprovadas::
Sakerinha de morango:
- 3 morangos cortados em quatro partes
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Sake
- Gelo
Sakerinha de Kiwi:
- 1 kiwi cortado em rodelas, sem a casca
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Sake
- Gelo
Essa torta foi meio improvisada, porque não encontrei morango no mercado, então fiz um musse com gelatina de morango. Deveria ter colocado a camada de musse de morango por último, pois a sua textura é diferente das outras o que deixou a torta um pouco "instável" na hora de cortar. Mas, apesar disso, a torta ficou gostosa
Ingredientes:
Massa:
- 130g de bolacha de leite
- 60g de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Musse de chocolate:
- 300g de chocolate meio amargo
- 200g de creme de leite
- 1 pote de nata batido em chantili
- 1 pacote de gelatina sem sabor incolor
Musse de morango:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sabor morango
Musse de coco:
- 200g de chocolate branco
- 50ml de leite de coco
- 100 ml de creme de leite
- 50g de coco ralado de sua preferencia
- 1 pote de nata batido em chantili
- 1 pacote de gelatina sem sabor incolor
Essas broas foram feitas pela minha mãe.
Ingredientes:
- 1 ¾ de xícaras de fubá fino
- ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de leite
- ½ xícara de açúcar
- 1 ovo médio
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- ¾ de colher de sopa de fermento em pó
- ¾ de colher de chá de sal