terça-feira, 16 de agosto de 2016

Bolo de coco sem glúten e sem lactose

Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de coco ralado
Modo de preparo:
  1. Em uma tigela coloque os ovos, o leite de coco, o açúcar e o óleo e bata bem.
  2. A seguir junte a farinha e misture bem.
  3. Acrescente o fermento e por último misture o coco ralado.
  4. Leve para assar em forma de pão (ou uma com furo no meio) em forno preaquecido a 180 graus, por 25 minutos mais ou menos.
  5. Espete um palito para verificar se está pronto, se o palito sair limpo é porque o bolo está assado.

Até a próxima...

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