domingo, 22 de janeiro de 2017

Pavê de amendoim

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Bolacha maizena
  • Leite para molhar a bolacha
Modo de preparo:
  1. Misture o leite condensado, o leite e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até o creme engrossar.
  2. Misture o amendoim e desligue o fogo.
  3. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
  4. Em uma travessa, faça uma camada de bolacha umedecida no leite e depois cubra com um pouco do creme de amendoim.
  5. Faça camadas até terminar com o creme, decore com amendoim e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Até a próxima...

0 comentários: