quinta-feira, 16 de março de 2017

Torta Morango Moreno

Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de morango inteiros lavados
  • 400 g de chocolate meio amargo ou ao leite
Modo de preparo:
  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, a margarina, a farinha e bata até incorporar;
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar;
  3. Desligue o fogo, junte 1 lata de creme de leite e misture;
  4. Coloque em um refratário médio e reserve;
  5. Corte os morangos ao meio e distribua sobre o creme no refratário;
  6. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite restante e misture até ficar homogêneo;
  7. Deixe amornar e coloque sobre os morangos;
  8. Leve a geladeira por 2 horas;
  9. Decore com os morangos inteiros.

Fonte: Mini Guia de Culinária (Editora Alto Astral)

0 comentários: