- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Azeite para refogar
- 500g de camarão limpo (coloque o camarão limpo em um recipiente, acrescente sal e suco de 1 limão e misture bem, reserve até utilizar na receita)
- 2 xícaras de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 concha de conhaque ou cachaça
- 200g de creme de leite fresco
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
- Refogue a cebola no azeite, depois acrescente o alho e misture sempre até refogar.
- Após, coloque os camarões e deixe-os dourar.
- A seguir coloque o conhaque em uma concha e leve ao fogo até que o líquido pegue fogo e despeje sobre os camarões.
- Depois disso, acrescente o molho de tomate e o ketchup e misture bem (pode colocar também uma colher de mostarda)
- Acrescente o creme de leite e misture.
- Acerte o sal e coloque salsinha e cebolinha a gosto e está pronto!
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário