domingo, 28 de maio de 2017

Estrogonofe de camarão

Ingredientes:
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite para refogar
  • 500g de camarão limpo (coloque o camarão limpo em um recipiente, acrescente sal e suco de 1 limão e misture bem, reserve até utilizar na receita)
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 concha de conhaque ou cachaça
  • 200g de creme de leite fresco
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Modo de preparo:
  1. Refogue a cebola no azeite, depois acrescente o alho e misture sempre até refogar.
  2. Após, coloque os camarões e deixe-os dourar.
  3. A seguir coloque o conhaque em uma concha e leve ao fogo até que o líquido pegue fogo e despeje sobre os camarões.
  4. Depois disso, acrescente o molho de tomate e o ketchup e misture bem (pode colocar também uma colher de mostarda)
  5. Acrescente o creme de leite e misture.
  6. Acerte o sal e coloque salsinha e cebolinha a gosto e está pronto!

Até a próxima...

0 comentários: