quarta-feira, 5 de julho de 2017

Risoto de queijo brie e morango

Ingredientes:

  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 litro de caldo de legumes quente
  • 1 bandeja de morangos picados
  • 150 g de queijo brie picado em cubos



Modo de preparo:

  1. Coloque uma colher de manteiga em uma panela e doure a cebola.
  2. Acrescente o arroz arbóreo e refoque.
  3. Despeje o vinho branco e mexa até o vinho secar.
  4. Vá acrescentando o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar al dente.
  5. Após, acrescente os morangos picados e o queijo brie e misture bem.
  6. Desligue o fogo e acrescente a outra colher de manteiga e mexa até incorporar.


Até a próxima...

0 comentários: