Ingredientes:
- 15 ml de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara de arroz arbóreo
- 50 ml de vinho branco
- 1 litro de caldo de legumes quente
- 2 limões siciliano
- Alecrim a gosto
- 20 g de manteiga
- 50 g de parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola, até dourar.
- Acrescente o arroz e refoque mais um pouco.
- Adicione o vinho branco e mexa até ele secar.
- Vá adicionando o caldo aos poucos, mexendo sempre.
- Quando o arroz estiver al dente acrescente a última concha de caldo e coloque o suco de um limão, as raspas de dois limões e o alecrim e misture bem para secar um pouco do caldo.
- Desligue o fogo, acrescente a manteiga e o queijo parmesão e mexa até derreter.
- Coloque pimenta e se necessário sal.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário