Ingredientes:
- 4 ovos
- 3/4 de xícara de açúcar demerara (depois de pronto achei que poderia ser só 1/2 xícara de açúcar)
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1 xícara de farinha de coco (usei a escura)
- 1/4 xícara de amido de milho
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
- Ligue o forno para preaquecer.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Em uma vasilha bata as gemas com o açúcar até ficar um creme claro.
- Acrescente o óleo e o leite de coco e misture bem.
- Acrescente a farinha de coco, o amido de milho e o cacau em pó e misture até ficar homogêneo.
- Misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó.
- Leve para assar em forma untada e polvilhada com cacau em pó.
- Asse por aproximadamente 30 minutos. Espete um palito para saber se está pronto (o palito deve sair limpo).
Fiz uma cobertura de coco:
- 1/2 xícara de leite de coco
- 4 colheres de coco ralado
- 2 colheres de açúcar demerara
Coloquei os ingredientes em uma panela e mexi até ferver e ficar com consistência mais grossa. Foi rápido.
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